Мечта зовёт вперёд.

Мечта зовёт вперёд
Роман Марк
Тугой клубок из нервов, грязи, -
Не развязать, а разрубить...
Измены, неразборчивые связи, -
Как можно дальше с этим жить?
 
Казалось, это всё пройдёт,
Лишь стоит только захотеть,
Но уходил за годом год,
А дальше сил уж нет терпеть!
 
Казалось, ты единственный мужчина,
Способный счастье подарить,
Хотела дочку или сына,
На радость от тебя родить...
 
Уходишь, - скатертью дорога,
Пусть ляжет пред тобой опять!
Казалось, созданы мы Богом,
Чтобы делить одну кровать...
 
Казалось, что сошёлся клином,
Лишь на тебе, весь белый свет...
Манила сладкая малина,
А оказалось, - пустоцвет...
 
Сейчас я благодарна Богу,
Что не спешил нам дать детей...
И пусть не судят люди строго, -
Судьба - дорога в сто путей...
 
Вот так, за паутинкой паутинка,
Сплеталась сеть интриг, измен,
И за слезинкою слезинка,
Излились водопадом перемен...
 
Вперёд, там где тепло и свет!
Вперёд, меня мечта зовёт!
А где любовь? Пока её, быть может, нет,
Но верю,обязательно меня найдёт!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113041907387