Спор о еврейской проблеме.

"Евреем всем гореть в печи!!!"
Потише,Алик,не кричи.
Давай мы с тобой разберемся
В причинах твоего недовольства

Я,конечно,сам не еврей.
Не кудрявый,не хитрый,я гой.
Что евреем родился,не важно.
Человек он,быть может,отважный.

Погорят они, что с того???
Разве лучше от этого станет???
Люди станут умней и добрей,
Коль погибнет последний еврей???

Отвечает он мне: "Конечно,бесспорно,во всем злой еврей виноват!
Рожь гибнет-еврея проделки!
Люди гибнут-еврей виноват!"
Я услышав подобные факты
Опечалился, и тихо сказал:
"Еврей тебе мозг,чёрт возьми,опорожнил!"