Немного обо мне.

Мой кот Андреас
Я курю с ним ганджубас
Он меня понимает
Мои глаза в непонимании моргают:
"Отчего же интернет лагает"
Пилю я репак
Ведь я не дурак
Передаю привет всем авторам
Ведь учу по вечерам
Да что там вечера, и ночи
Мне нравиться учиться очень
Рука изнывает от боли
Я скоро запилю свои гастроли
Буду я там менять все пароли
И текста вынимать из антресолей