Дождь под углом разбивает сосульки.

Дождь под углом разбивает сосульки,
Сбруями падают льдины на пол.
И так скользки ночны переулки,
Асфальт пробивает, как дырокол.
 
Дождь шепотом слагает легенды,
Дождь за меня уже пишет стихи.
Дождь для меня такой же любимый,
Нет для меня любимей стихий.