Сидите дома с пользой!

Сидите дома с пользой!
Похоже я схожу с ума,
Всё чаще хочется вина,
Хотя в обыденном быту,
Спиртного я совсем не пью.
Затворником в своей однушке
Уже полмесяца сижу!
С трудом в руках себя держу,
Из кухни в комнату хожу,
То за компьютером сижу,
То в телевизор я гляжу,
Всё чаще стал в окно смотреть,
Ну, сколько ж можно нам терпеть?
В одном нашёл я утешенье,
Квартирка стала – загляденье!
Всё, что планировал на год,
За это время сделал, вот!
Того и Вам я всем желаю,
И виртуально угощаю,
Одной лишь рюмочкой вина,
Зато, от сердца и до дна!