Луна, Звёзды и ночь

Ты - украшение неба,
Ночь - царство твоё.
Звезды - как дети, сияют всегда,
Смотрят они (и ты,) в моё окно.
 
Бег твой по выси прекрасен.
Свет твой, дарит покой.
В объятьях твоих безопасен...
Танец в мыслях мой
Под Луной.
 
Закат и восход, как ворота,
Меж двух очень разных миров.
И даже если, не готов ты... -
В них входишь всегда, как готов.