Распогодится

Распогодится
Распогодится непременно,
Будто после страшного сна,
Вновь увидим, как во Вселенной,
Правит бал красоты весна!
 
Мы переживем пандемию,
Пик отчаянья на краю,
Будем больше ценить Россию,
Мир, свободу, свою семью!
 
Сохраняйте во взгляде надежду,
Даже находясь взаперти,
Тех, кто более слаб, утешьте,
Оставайтесь всегда людьми!