РАССТРЕЛЯЛ БЫ Я ЭТОТ БУДИЛЬНИК.( Посвящается Галине Дёминой)

Я читаю Дёмину Галину.
Нежные, душевные слова.
И рисую в голове картину.
Речка, пляж, палатка и трава.
 
Ровный облегающий купальник.
Умные, красивые глаза.
На костре возле палатки чайник.
В далеке же майская гроза.
 
Чистит рыбу у костра Галина...
Будет знатная с ершей уха...
...Зазвенел будильник - вот скотина.
"Обломал" с мечтами рыбака.