Ответ поэту - solomon-y - РАССТРЕЛЯЛ БЫ Я ЭТОТ БУДИЛЬНИК

Ответ поэту - solomon-y - РАССТРЕЛЯЛ БЫ Я ЭТОТ БУДИЛЬНИК
Я читаю Дёмину Галину.
Нежные, душевные слова.
И рисую в голове картину.
Речка, пляж, палатка и трава.
 
Ровный облегающий купальник.
Умные, красивые глаза.
На костре возле палатки чайник.
В далеке же майская гроза.
 
Чистит рыбу у костра Галина...
Будет знатная с ершей уха...
...Зазвенел будильник - вот скотина.
"Обломал" с мечтами рыбака.
***************************************
solomon-y
 
Вовсе неслучайный сон приснился,
На природе - о т д ы х - благодать.
Выехал на день, п р и о б о д р и л с я,
А под звёздами, так сладко засыпать !
***
Костерок, а в нём - кипит ушица,
Закаляемся ! И , Солнце не щадит.
Плечи обжигает, как горчица,
А купание и детей приободрит !
***
Что же ты сидишь, пошла поклёвка !
Унесло, под воду . . . поплавок.
Вот, она ! Большая рыба - ловко -
Славный день ! На отдыхе - увлёк.
****************************************
Дёмина Галина 15 апреля 2020 г.