Невидимый убийца

Невидимый убийца
Пришёл невидимый убийца
И мир поставил кверху дном.
Покрыли маски наши лица,
Друг друга узнаём с трудом.
 
Сейчас и бедный, и богатый
Боятся шелеста купюр,
И скрыт в резиновых перчатках
Шикарный модный маникюр.
 
Надуто-ботоксные губы
Теперь под маской не видны.
Закрылись все ночные клубы,
И гей-парады не нужны.
 
За мерзость однополых браков
Уже не ратует никто.
Надел поверх нарядных фраков
Мир деревянные пальто.
 
Не слышно стало шумных оргий,
Всех усмирил коварный враг.
Арены превратились в морги,
И в крематориях аншлаг.
 
На все людские извращенья
Бог с омерзением смотрел,
Но даже и Его терпенью,
Как видно, наступил предел.
 
Молите Бога со слезами,
Пускай Он нас за всё простит.
Всевышний сжалится над нами
И гнев Свой страшный отвратит.