Мы победим короновирус!!!

Мы победим короновирус!!!
Мы победим короновирус
И этот ад переживём,
Пусть он свирепствует по миру,
Но силы мы в себе найдём
 
Молиться, жить и не сдаваться,
И духом вовсе не упасть,
И карантину подчиняться,
Чтоб ликвидировать напасть.
 
Нам изоляция поможет
Заняться нашими детьми.
Ничто пускай не уничтожит
В нас быть желание людьми.
 
Возможно, эта пандемия -
Бесчеловечности итог,
Мы стали алчные и злые,
Прости нас, Милосердный Бог!
 
Держитесь, люди, что есть силы,
Мужайтесь, милые друзья!
И, что бы дальше ни случилось,
Впадать в отчаянье нельзя!
 
Любовь, и веру, и надежду
Ничто не сможет в нас убить!
Всё скоро будет, как и прежде,
И помните - МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!
 
2.04.2020