Но жизни истина для каждого одна...

Я слушала Высоцкого вчера весь вечер,
Мне хриплый голос пел про жизнь и про любовь.
А днём Есенина, простого парня, речи
Читала я про те же жизнь и про любовь.

И ясно мне: все разные на этом свете;
Но жизни истина для каждого одна:
За чувства наших близких только мы в ответе,
Нам жизнь для счастья их и радости дана.

Любовью окружить своей их и заботой -
Наш долг прямой, обязанность прямая, честь!
А время с близкими любимою работой,
Считаю, каждый непременно должен счесть.
04.06.2015