Родителям (Начало обращения молодожёнов к родителям)

Я знаю, мама помнит
Улыбку первую и детский звонкий смех.
Я знаю, мама помнит,
Как слово первое так радовало всех.

Я знаю, мама помнит
И первый шаг, и каждое падение.
Я знаю, мама помнит.
...Мам, спасибо за твоё терпение.

Я знаю, папа помнит:
Ладошки детские играли на щекáх.
Я знаю, папа помнит:
Он на спине меня катал и на плечах.

Я знаю, папа помнит:
Меня учил водить он свой велосипед.
Я знаю, папа помнит.
У нас с ним множество ещё таких побед.
07.05.2015