Елей

Елей
что так приторно аж до горького
вы б умерили льстивый пыл
наблюдать - как по коже тёрками
испытать - будто яд испил
 
на бессилии, на расчёте ли
замешали вы свой елей
сквозь него проступает: лжёте вы
но не клеится, клей не клей