Спите девчонки, спите мальчишки

* * *
 
Спите девчонки, спите мальчишки,
Мир уж в ночи утонул.
Спят сладко зайчики, ёжики, мишки,
Каждый цветочек уснул.
 
Спите любимые божьи созданья,
В снах растворяйтесь своих,
Пусть лишь любимые ваши мечтанья
Ночь нарисует вам в них.
 
Спите, сопите, мои ангелочки,
Глазки закрыв до утра,
Доченьки чьи-то и чьи-то сыночки,
Всем отдохнуть вам пора.