Аусвайс перед 9 мая

Не стану День Победы отмечать
Зачем в плену бахвальство свое тешить?
Я ощущаю стыд, тоску, печаль
Мы проиграли и теперь мы унтерменши!
 
В чужих районах больше не гуляем
Патруль поймает и присудит штраф
Ограничения назначил гауляйтер
Ему все можно - кто сильней тот прав
 
Желаешь кем-то где-то как-то поработать
Пиши заявку и получишь аусвайс
И только так! Ведь на свободу нынче квота
Cледит за нами каждый новый наш девайс
 
Угарный газ отечества так сладок
Вас в душегубку приглашает полицай
Концлагерь цифровой, Новый порядок
Куда ж ты нас привел, "хороший царь"!?