Короновирус и российский организм

В борьбе с моим российским организмом
Короновирус в панике издох
Бессмертным меня сделала отчизна
Неубиваем стал как будто йог
 
Могу легко сожрать любую гадость
Спать на морозе и дышать дерьмом
От боли получать комфорт и радость
От унижений наполняться торжеством
 
Столь закалили перестройки и реформы
Что на меня теперь управы нет
Опасность и лишения как норма
К любой заразе есть иммунитет
 
Нас давят, травят - ну а мы крепчаем
Преодолеем всякую напасть
Сидим мы дома - спирт мешаем с чаем
И в интернете критикуем власть