C est la vie

  Мне уж под 70,
тебе лишь за 30.
Надо же было
глупо влюбиться.

Но жить не можем
мы друг без друга.
Ты мне жена
и даже подруга.

Видно судьбе
было необходимо.
Ты мне все годы 
эти любима.

Роща берёзовая
нас обвенчала,
мать твоя долго
после ворчала.

Так и живём, 
душа в душу.
Жизни уклад свой
мы не нарушим.

Пусть завидуют нам
наши друзья.
Они говорили:
"Так жить нельзя!"

P.S. Автор не является ЛГ
май 2015 г.