Там где цветёт олеандр..

Там где цветёт олеандр..
Там где цветёт олеандр,
воздух медовый и чистый.
Там где цветёт олеандр,
солнца закат лучистый.
Там где цветёт олеандр,
встретились мы с тобою.
Там где цветёт олеандр,
стала ты мне судьбою.
Там где цветёт олеандр,
наши года пролетели.
Там где цветёт олеандр,
друг другу не надоели.

Снова цветёт олеандр
майской весенней порою.
Там где цветёт олеандр,
нам хорошо с тобою.

май 2015 год.
Сиде, Турция