Представление

Представление
“Всё это - часть представления. Да вот только не моё представление вы смотрите.”
(Из сериала “Ганнибал”)
Вы аплодируете стоя,
Хваля актёрскую игру.
Хохочут за спиной суфлёры,
Гримёры красят мишуру.
 
Тугие нити кукловода
Декор скрывает за собой.
Талант уже давно не в моде,
Творцы равняются с землёй...
 
15.04.2020