яркий свет

Кто-то кофе пьет, кто-то - чай!
Кто-то втайне глотает таблетки!
Кто-то крикнет: "Не убивай!"
Кто-то пишет статьи в газете.
 
Каждый день как последний бой,
Происходит безумная схватка!
Мы актеры, забывшие роль
И кричали: "Призыв, атака!"
 
Солнце катится кубарем вниз,
Звезды светят уныло, устало!
Я кричу тебе: "Друг, берегись -
В этой жизни хорошего мало!"
 
В этой жизни играть хорошо!
Будет тот, кто находит дорогу!
Остальное сотрут в порошок,
Позабыв про печаль и заботу.
 
Кто-то кофе пьет, кто-то - чай,
Кто-то хочет любви до гроба!
Ты почаще свет зажигай -
Он спасет там, где тьма и тревога!
 
14.04.2020