КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
 
Я УКУТАЮ В ПЛЕД ТЕБЯ СОННУЮ ,
ОБНИМУ И С ТЕПЛОМ УБАЮКУЮ ... !
СТАНУ НОЧЬЮ БЕЗЛУННО-БЕЗДОННУЮ ,
СЛАДКИМ СЧАСТЬЕМ ТВОИМ, СЛАДКОЙ МУЗОЮ .
 
ПАХНЕТ ЛАНДЫШЕМ В МАЕ БЕССОНИЦА,
ТИШИНА, ДА И ТА СОЛОВЬИННАЯ ...
НИ ЖЕНА ТЫ МОЯ , НИ ЛЮБОВНИЦА -
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ !
 
ГНУТСЯ ВЕТКИ К ЗЕМЛЕ ГУТАПЕРЧИВО ,
ДОЖДЬ ВИШНЕВО-СИРЕНЕВЫЙ ПЛАЧЕТСЯ ...,
А СЕРДЕЧКО ТВОЕ ТАК ДОВЕРЧИВО ,
СЛОВНО ЗАЙЧИК В ЛАДОНЬ МОЮ ПРЯЧЕТСЯ .
 
ТЫ И СПЯЩАЯ МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ ,
ТЫ И СПЯЩАЯ МНОЙ ЗАЦЕЛОВАНА .
НЕ РАСКАЮСЬ И ТЫ НЕ РАСКАЕШЬСЯ ,
В ТОМ , ЧТО НАШЕЙ ВЕСНОЙ ОКОЛДОВАНА .
 
ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ С ВЕДОМА БОЖЬЕГО... ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЖДАННО - НЕГАДАННО ,
У ВСЕГО , ЧТО ДАНО НАМ ХОРОШЕГО ...
ЗАПАХ ВОСКА , МОЛИТВЫ И ЛАДАНА !
 
ПРОЛИЛАСЬ СНОВА ПОЛНОЧЬ ПРИЗНАНИЯ ,
НЕВОЗМОЖНО ГУБАМИ СОГРЕТОГО .
КАЖДЫМ ВЗДОХОМ И КАЖДЫМ КАСАНИЕМ... ,
КАК МЫ ЖИЛИ С ТОБОЮ ДО ЭТОГО ? !
 
НЕНАГЛЯДНАЯ , МИЛАЯ , СОННАЯ ,
УХОДЯЩАЯ В НОЧЬ АКВАРЕЛЬНУЮ ,
СПИ РОДНАЯ МОЯ УТОМЛЕННАЯ !
Я ТЕБЕ НАШЕПЧУ КОЛЫБЕЛЬНУЮ !