ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

ЛИСТОПАДОМ ОСЕНЬ ЗАКРУЖИЛА ,
РАЗУКРАСИВ В КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ !
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ К НАМ ЯВИЛАСЬ ,
НЕ СПРОСИЛА ЖДЕМ ЕЕ ИЛЬ НЕТ !
ОПУСТЕЛ СКВОРЕЧНИК , УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ !
ЛИСТЬЯМ НА ДЕРЕВЬЯХ ТОЖЕ НЕ СИДИТСЯ ...
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ЛЕТЯТ - ЛЕТЯТ...
ВИДНО ТОЖЕ В АФРИКУ УЛЕТЕТЬ ХОТЯТ !!!