ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА.

Я встретил женщину-загадку…
Ее понять мог не всегда.
Пишу я этот стих в тетрадку,
Неся любовь через года…
 
Влюблен в нее был, словно мальчик!
И ей об этом говорил.
Ей одевал кольцо на пальчик,
Ее так трепетно любил!
 
Прошли года, и постарела…
Ее и вовсе не узнать!
Слогая строки неумело,
О многом я хочу сказать.
 
Пусть на лице давно морщинки,
Пусть седина давно в висках…
Люблю я женщину с картинки,
Она приходит пусть во снах!
 
Пройдут года и наши дети
Однажды вспомнят нас двоих,
И станут лучшими на свете…
И прочитают этот стих!
 
А в Вас присутствует загадка,?
А в Вас горит внутри огонь?
Спрошу об этом я украдкой...
И напишу ей про любовь.
 
( 11.04.2020 г.)