И не тоскуется, не пишется ( романтические представления )

И не тоскуется, не пишется,
А просто сердце мается.
Но что-то слышится,
И сильно вспоминается.
 
Кого обидели,
То тот в неведении,
Его не видели,
И были сведения.
 
И не пишется, и не тоскуется,
Совсем не знается.
Всё что рисуется -
Не всё сбывается.
 
А то, что помнится,
Всегда всплывается.
Ребёнок-скромница
Не забывается.
 
Но не закончатся
Пути, скитания.
Ещё захочется
Мер расстояния.
 
2015 год