Печальные чувства

Бывают родные, но дальние,
Бывают чужие, как близкие
И чувства все эти печальные
Звучат так правдиво и искренне.
 
А так бы хотелось по-доброму,
Уюта, тепла и душевности,
Но нет, видно так не угодно нам,
Мы тонем в объятиях ревности.
 
И вот, как чужие по комнатам,
Погрязли в своём одиночестве,
И так на душе стало холодно,
Сбываются Божьи пророчества.