Забыть

Ушёл ты по-английски, не прощаясь.
Вот так, переступил через порог.
Как будто ничего и не осталось.
Лишь только слабый, лёгкий ветерок.
И не было ни страха, ни причины,
Ни смысла в том, чтобы себя винить.
Поступок недостойный для мужчины,
А лучше и не думать, и забыть.