В моих объятьях растворившись

* * *
 
В моих объятьях растворившись,
Глаза уставшие закрыв,
Спит, снам невольно покорившись,
Любовь моя, про всё забыв.
 
Она, как ангел, отдыхает
Спокойно на моём плече,
И в грёзах девичьих летает
Под ровный ритм моих речей.
 
Её я в губы поцелую,
Руками нежно обниму,
Свою, любимую, родную,
Ещё сильней к себе прижму.
 
Я сам, предавшись снам чудесным,
Усталость в грёзах растоплю,
И этим вечером воскресным
С любимой до утра просплю.