Есть пределы

Есть пределы
Иногда не хватает жизни
Для того, чтобы всё исправить
Ты несёшь этот груз, мыслей
Он ложится на плечи, давит.
 
А преграды всё выше и выше,
Вырастают в глухие стены.
И никак не пробиться, слышишь?
И терпению есть пределы.