Весенние цветы

Весенние цветы
Ландыши звенели ручейком,
Запевали ласково фиалки,
Незабудки кланялись тайком,
А в лесу был слышен голос галки.
 
Ирис веселился на ветру,
Нежно трепетала медуница,
Крокус улыбался поутру,
Глядя в след парившей в небе птице.
 
А весна, она приходит в срок,
Несмотря на слякоть или ветер,
Небосвод так светел и высок,
Радостней немного всем на свете.