Остановите, люди, Землю, я сойду!

Остановите, люди, Землю, я сойду!

Аудиозапись

Остановите, люди, Землю, я сойду!
Не в силах видеть то, как гибнут дети!
Я не могу терпеть вселенскую вражду,
Ведь мир и счастье - главное на свете.
 
Я не хочу узнать, что нет любви,
Что можно не увидеть лица близких,
Я не могу смотреть планету всю в крови
И чувствовать беду поступков низких.
 
Но надо жить, любить и быть добрей,
Ведь снова зацветут сады, как прежде,
И разум, что от сердца, тот верней
Даст шанс воскреснуть искренней надежде.