Раздрай

Ни италий более, ни испаний.
Трип весны: между кухней, ТВ и спальней.
Самый краткий путь до самокопаний.
Сор из дома теперь - самый долгий путь.
Ты бы выл с балкона уже, пожалуй,
Или в небо по лестнице лез пожарной,
Но лежишь на диване, поскольку Жаба
Из "Дюймовочки" села тебе на грудь.
 
И не надо жить на переднем крае,
Каждый день будто заново умирая.
Можно, иллюминаторы все задраив,
Уходить на дно под забойный драйв.
Не пытаясь найти ни тепла, ни света,
Ни любви в других, ни в себе поэта,
И лелеять уснувших в душе валетом
Кризис среднего возраста и раздрай.