ВЕСЕННЯЯ ЗЕМЛЯ

Под дыханием весны,
Ощущаю образ неба
И глотаю я в себя,
Океаны всего света,
Льется песня из дубрав
И колышется калина,
И летит в страну тумана,
Отуманенная сила
И серебряные дали,
На глазах оставят шали,
Кто сейчас откроет дверь?
Странный образ скинул тень,
Дверь открылось на природе
И вошла моя земля,
Поклонился ей рассветом,
Покрестился от себя
И пошёл пахать я землю,
Разрыхляя почву дня,
А из почвы вырастали,
Золотые купола!!!