А ЧТО ЭТО ЗА МАЛЬЧИК И ГДЕ ОН ТАМ ЖИВЁТ?

ПОДРАЖАНИЕ ПЕСНИ ЭЛИС
А что это за мальчик?
И где он там живёт?
А что он блин там курит?
А что он блин там пьет?
Ну ,тогда давайте завалим к мальчику!
Ну, тогда давайте завалим к мальчику!
Не трогайте вы мальчика,
Не трогайте вообще,
Он блин вообще не курит,
И он не пьет в душе,
Не ходит под забором
Не колется он, да,
Он учится на фельдшера,
Среди дневного дня,
И как его зовут,
Не знаю даже я,
Но говорят он спятил,
От жизни и себя,
И заросла к нему,
Народная тропа…
Но говорят он спятил,
От жизни и себя,
И заросла к нему,
Народная тропа…
Ну, что друзья,
тогда возьмем мы сигарет,
возьмем немного спирта,
и вафельных конфет,
и если он один
и если он грустит,
тогда придем к нему,
и создадим свой ритм…
и если он один
и если он грустит,
тогда придем к нему,
и создадим свой ритм…
и знаю я одно,
закурит он, запьет,
достанет патефон
и тихо запоёт!!!
А что это за мальчик?
И где он там живёт?
А что он блин там курит?
А что он блин там пьет?
Ну ,тогда давайте завалим к мальчику!
Ну, тогда давайте завалим к мальчику!