Тебя не воскресить
Высота -видишь дно.
Нет её — дна не видно.
Тогда всё равно —
Прыгнуть.
Когда нужно идти —
Лучше в окно.
Все двери закрыть.
Если закрыто оно —
Разбить.
Если тебя нет. Ничто уже.
Тебя не воскресить.
Всё уничтожить.
Не быть.
Авторизация