Даже если

Я всегда тебя буду любить,
 
Пусть пройдут миллионы лет.
 
Даже если умру — буду жить.
 
Только как я умру? Меня нет.
 
 
 
Я всегда тебя буду любить.
 
Пусть пройдут миллиарды лет.
 
Даже если умрёшь — будешь жить.
 
Только как ты умрёшь? Тебя нет.