Печенеги и печеньки

На поле выйдет печенег.
А других печенегов то и нет.
Пойдет он по дорожке.
Встретит путника неосторожного.
Меч в печень.
Никто не вечен.
И отберет печенье
Коварный печенег.
Поднялося настроенье.
Вот уже рассвет
Другого дня.
Воруют печенеги
У всех печеньки.
А потом едят их с чаем и вареньем.
Ня.