Вальс влюбленных.

Вальс влюбленных.
Время течет, как сквозь пальцы мелкий песок,
Стрелки часов неустанно несутся по кругу...
Кажется мне, что мы были знакомы всегда
И потому нам уже нельзя друг без друга...
 
Солнечный луч легко прикоснется к щеке,
Голову кружит весна - всех влюбленных подруга.
Кажется сердце дано нам одно на двоих,
Вот потому нам никак нельзя друг без друга...
 
Ласковый ветер запутался в волосах,
Мир закружился в ритме весеннего вальса...
Мы не устанем любить друг друга всю жизнь
И потому нам совсем ни к чему расставаться...
 
Вечностью дышит небес ночных глубина,
В крепких объятьях твоих не усну до рассвета.
Верю я, что мы будем вместе всегда...
Жизни своей скажу "спасибо" за это...