Весенний вальс

Весенний вальс
А весна обещала быть радостной -
Солнце щедро дарило лучи,
Ощущение лёгкости, праздности
И свободы - кружись и кричи!
 
Свежим воздухом полнились лёгкие,
В голове зарождались мечты
О красивом пленительном отдыхе,
Когда речка и пляж не пусты.
 
Когда слышатся визги купальщиков,
Смех и всплески ожившей воды,
А в песке тёплом нежатся пальчики
Голых ног, и горят животы.
 
Загадаю на лето желание:
Чтобы снова пришла благодать -
Ни заразы, ни масок, ни паники,
Только счастье и право гулять!
 
05.04.20