Кусочек счастья

Кусочек счастья
 
Кусочек счастья
Не будет лишним,
Добавит страсти
На торте вишня.
 
Разбудит чувства
В холодном сердце
На белом блюдце
Кусочек детства.
 
В желудке голод,
В глазах желанье
Уехать в горы,
Они так манят!
 
Простор небесный
Ласкает душу...
В квартире тесно,
Неволя душит.
 
Кусочек счастья
Навеет лето,
От злой напасти
Спасёт поэта.
 
15.04.20