Апрель

Апрель
 
Лезут листья, взрывая почки,
Выползают на свет ужи.
В чёрном фраке пассажем сочным
Дятел славит приход весны.
 
Мелких птах оживлённый щебет
Наполняет весельем лес,
И хмельные объятья неба
Из груди вытесняют стресс.
 
12.04.20