ВЕСЕННИЕ КРАСКИ

ВЕСЕННИЕ КРАСКИ

Аудиозапись

Кипень бела черёмухи душистой,
Хватило мне и веточки одной,
И недовольство птички голосистой:
"Зачем срывать, что радует весной!"
 
Какая благодать среди растений,
Где волшебство без горечи обид.
Я наслаждаюсь запахом сирени,
Чем аромат по прежнему пьянит.
 
Когда в душе гармония с природой
Вокруг цветов и бабочек, и пчёл:
В зелёном море - жизни эпизоды,
Где с Музой вдохновение нашёл!