Клин

Металла звон струны расстроенной гитары
Кротко намекнет в тиши,
Что мы с тобой наполнили все тары,
Не перелей, а лучше промолчи.
 
Обрывки слов, в порыве гнева яры,
Обиды не таят. Они
Подобные, убийственному яду.
Между сердцами вбили клин войны.