Люблю! Не могу!

Люблю! Не могу!
Любви подвластны даже обезьяны
Кожа как бархат, а губы рубины…
Ох, до чего же она хороша.
Видно слепили ее не из глины,
Блещет бриллиантом сквозь очи душа.
Руки, как крылья, а волосы нити,
Те, что из солнца соткала Судьба.
Вы мне другую, в пример приведите,
Чтобы вела к ней от сердца тропа.
Господи! Господи! Сколько творений,
Сколько прекрасного в мир ты привнес.
В каждой секунде, и в каждом мгновенье,
В том, что увидеть ее довелось.