Наша весенняя сказка

Наша весенняя сказка
Не устала весна удивлять,
Всё раскрасив в зелёную краску,
И я рада, всё вспомнить опять,
В мае нашу весеннюю сказку.
Я с тобой разделю пополам,
Первомайского дня нашу радость,
Убеждал взгляд меня - не обман,
Я дарила в ответ свою сладость.
Память рвётся, зовёт в старый парк,
Где мы часто гуляли с тобою,
Где весенних ночей плыл стожар,
Согревал нас и нежил с любовью.
Быстро дни, пролетели, как сон,
Только память зовёт, как и прежде,
Где стучали сердца в унисон,
Где дарил свои ласки ты нежно.
Скоро вновь прилетят журавли,
Принесут на крылах твои розы,
И от счастья, от первой любви,
На глазах заблестят моих, слёзы...
Вот уже зацветает сирень,
И от запаха вовсе не спится,
Пусть сейчас этот радостный день,
Не во сне, наяву повторится.
И я встречу тебя дорогой,
Улыбнусь, в глаза глядя родные,
Подарю тебе ласковый взор,
И любовь, что дарила впервые,