Я уже не приду, извини ...

Я уже не приду, извини, заскучал,
Надоел этот праздник аж кости ломает,
Не построил, увы, я по жизни причал,
В никуда ухожу и никто не теряет.
То, что было ушло, перечёркнут сюжет,
Пролетело всё в миг, лишь осталась досада
О тебе я мечтал мне казалось, что век ...
А теперь, ничего! Ничего мне не надо!
 
Припев:
Опустел старый парк и листвы там уж нет,
Только снег под ногами и ветер гуляет
Не вернуться назад будто выключен свет,
Но душа так болит, и так сильно страдает!
 
Не люблю я жару и мороз не люблю
Середина бывает лишь в сказках про счастье.
Я его не искал, тихо брёл к алтарю
Слишком долго я шёл, а упёрся в ненастье.
Не приду никогда, в то возврата нам нет
Больше смеха не будет одни лишь укоры
Не смогу больше я, да и дальше всё грех
Между нами межа и заборы, заборы.
 
Оборвалась та нить, узелок словно ком,
Натянули колючку, ни в лево ни вправо,
Опустел новый дом, будто не был я в нём
Нет уже в нём тепла, видно был он дырявым!
Не вернусь, не вернусь, вдаль уносит меня
Может где и найду я для сердца усладу
О тебе не грущу, да и нет во мне зла
Я почувствовал сердцем свободы прохладу!