«Все это – Жизнь! Чреда Смертей-Рождений!..»
Эпиграф:
«Кому-то Жизнь прожить Поэтом!
Другому – Кухня с Туалетом!..»
Любимый терпкий Черный Кофе,
Горчит и услаждает вкус!..
Он, как укол врачебный Морфием,
Снимает с Сердца непосильный Груз
Переживаний за Судьбу Планеты
И Неприкаянных Заблудших Душ,
Забывших Предков Древние Заветы,
Что в Жизни Главное – Жена, Детишки, Муж!..
А в Остальном – Любимая Работа!
Забота о Родителях, Друзьях…
Чтоб «Жизнь Любить» – надо «Начать с Кого-то!..»
И Выбор сделать свой «Не Второпях!..»
Вы «Пораскиньте, уж пожалуйста, Мозгами»:
Зачем нам Жить, коль «В Жизни Смысла нет?..»
Я видел тех, кто «Жизнь Воспримает»,
Как «Что Пожрать?..» и «Где тут Туалет?..»
На это бы «Трех месяцев» хватило,
Пока все в «Памперсах» еще лежат…
Обидно, «Ешкин Кот!..» Жизнь так Красива!
В ней Необъятная Таинственная Сила,
Вход приоткрывшая Достойным в Райский Сад!..
14.04.2020г.