ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Мы ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!
Всею СТРАНОЙ отмечаем!!
Деды надеть ордена!
По улицам вместе шагать!!
Внуки с портретами рядом в руках!
Дедов своих заменяют!
Помним МЫ ВАС и РОДИНА-МАТЬ!!
 
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ!!!!
КТО НЕИЗВЕСТНЫМ ЛЕЖИТ
ПОД ПАМЯТНИКОМ И БЕЗ ПАМЯТНИКА!!!
ОНИ ВСЕГДА В НАШЕЙ ПАМЯТИ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
КТО НЕ ДОЖИЛ ДО СТАРОСТИ!
ДЕТЕЙ И МАТЬ НЕ СМОГ ОБНЯТЬ!
НО ЗА ЛЮБИМУЮ РОДИНУ!!!
ЖИЗНЬ СВОЮ СМОГ ОТДАТЬ!!!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ!
ЧТО МИР СУМЕЛИ ОТСТОЯТЬ!
 
МЫ ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ!
МИРНОЕ НЕБО У НАС!
НО БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ!
ВАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ!
ТЕХ КТО ОТДАЛИ СВОИ
ЖИЗНИ ЗА НАС!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!