Кто я?
Так неизменна жизнь в основе
И вот опять течёт она
Найти подобное мы можем
Тому что ныне, во вчера.
И мы ошибки повторяем
Что совершали и до нас
Порою даже мы не знаем
Что это всё, не в первый раз.
Заветы те, что дали свыше
Под час мешают в жизни нам
И мы о них забыть решаем
Себя прощаем каждый раз.
Но только жизнь нас не прощает
И всё воздастся нам сполна
А мы, за что опять не знаем
Забыв, что сделали вчера.
И Гамлет есть средь нас, я знаю
Сегодня он чуть-чуть другой
Он снова роль свою играет
Всё неизменно под Луной.
Вот этих мыслей сонм печальный
Открылся как-то в тишине
И вновь его я вопрошаю
Кто я, прошу ответь ты мне.