Апрель 2020

Подобрать мне бы точно по-русски слова
всё о том, как апрель леденящий проплакав,
та вкраплённая пыль удалилась с окна,
магазинные полки заполнив однако.
 
Но брожу я по столь незнакомой траве,
а вдали дом родной всё горит новостями.
Прижаться весной бы к дождливой земле
и дремать бы так, целыми днями.